Selasa, 15 Januari 2008

They 'Sabo' Me!

Hehe....maksudnya : "They sabotaged me (myplan)!"

Acara: Reuni Alumni UI di Singapura
Hari: Sabtu, 12 Jan 2008
Tempat: Rumahnya Hany (FTUI Sipil 89)


They nya : si kecil dan ayahnya

Sabotase : Asik ke pulau mimpi di sore hari...yang seharusnya dihabiskan di tempat Hany, karena ada acara Reuni Alumni UI di Singapura!

Huhuhu......sebelnya, mana saya sudah beli minuman super banyak (karena ditugaskan memberi minum para hadirin) dan buah2an seabrek!

Si Ayah dibangunkan hingga tiga kali...gak manjur, cuma membuka mata sedikiiiit...terus...zzzzzzzzzzzzz lagi. (Later on dia bilang dia memang capek banget, karena kemarinnya baru kembali dari tugas ke Jakarta). Yaaaa....ngerti siih...kasian juga...tapi janji ya janji lah. Lagian ini sekarang minuman dan buah2an sekulkas mau dikemanakan?

Akhrinya nekad kita pergi juga, walau sudah telaaaat banget. CUek ah. Demi ketemu teman2 dan makanan. Sampai lokasi...lho kemana ya mereka? Cari di barbeque pit...sepi, di Hall dekat MRT...sepi juga. Jangan2.......huuuuuuu lagi, sudah selesai!
(Pssst: sekarang baru tahu ternyata tempatnya bukan di situ!)


Tadi lihat foto2 dokumentasinya: huhuhuhuuuuuuuuu ada bakso, soto betawi, sate, pempek....duh menetes deh...Nasib nasib...lain kali deh

1 komentar:

>Lisa mengatakan...

jadi udah selesai gitu acaranya ???? yaaaaaa

Popular Posts