Rabu, 09 Juni 2010

MENGINAP DI RUMAH SAKIT

Aiiih...never thought i have to end up being hospitalized...yah, tapi itu yg terjadi.

Sebab? Banyak bubbles of air di paru2, dan perlu di pompa keluar sekarang. So di badan ini ada selang yg masuk terus ke paru2 dan dihubungkan dg alat pompa u bantu mengeluarkan udara dari rongga paru. Bagaimana bisa terjadi? Ngga tahuuuu!!!! huhuhuhu....

Hope this method works ya...kalo ngga musti dioperasi nih, Aduuuh.... :-/

Will keep you updated

pray for me friends

8 komentar:

mita mengatakan...

cepet sembuh nggih mbakyuuu.... =)

Lidya mengatakan...

sakit apa mbak? semoga lekas sembuh ya

Anonim mengatakan...

ngapain aja sampe banyak bubbles of air in your lungs dear? anything serious?
gw, nyokap & bokap sampe kaget dengernya. is it TB? ato ada sejarah asthma di keluarga?
setau gw dari gw kenal loe dulu, yang jadi masalah perut, bawaannya harus cepet makan kalo ga pusing.. hehehee :-)
get well soon ya.. salam dari nyokap-bokap. /yanti

Sultana mengatakan...

Oh my...

hope everything goes well there Dyah and no need for operation. Keep us updated!

si Dyah mengatakan...

Moti n lidya...makasih doanya

syari...thank u for ur concern. Ill keep u all updated

yantiiii...huhu gw jg gak tau knp my lung bisa burst gituuu. Sejarah asma sptnya ngga ada. Tb jg kyknya ennga. Kmrn udah cek darah, swab my mucus...takut H1n1...Tnyata Juga negatif. Dont know...maybe udah perlu overhaul aja onderdilnya. Tp semua bermula dr flu n batuk yg berkepanjangan. Entahlah...
Makasih doanya ya yan, bisa ym dg ku kok

Erika mengatakan...

Lah...lah....sakit opo si mbak..pake ngeburst2 segala.....cepet sembuh yoooo

Dyah Ayu Wanodyasari mengatakan...

Kok kaya pneumonia yah....moga2 sekarang dah baikan.

si Dyah mengatakan...

Erika...iya nih kok ya terjadi padaku :-/ sudah menua kali ya?

Ayu, tadinya kupikir jg pneumonia. Tp kalo itu kan lungnya basah ya? Aku malah byk udara.

Jadi ingat film seri ER ato semacamnya, rongga dada ditusuk dg pena spy udara bisa keluar...pssssttttt.... Tp itumah bohong! Krn kalau terlalu cepat keluar udaranya, paru2nya jadi expand too fast...malah bahaya! Duuuhh...serem

anyway sudah pulang dr RS hari sabtu ini. Masih penyembuhan...belum bisa update blog :-)

Popular Posts