Selasa, 15 Februari 2011

Happy Purchace of that Day



Ahaaa....tertipu ya?
Bukan mesin pembuat kopi di atas lah yang saya beli ;-)

Pergi ke mall dan ternganga-nganga melihat sophisticated coffee machines seperti di atas yang berharga ratusan bahkan ribuan dolar, akhirnya saya memutuskan untuk membeli...


milk frother di IKEA seharga 4.5 dolar saja.



Kerjasama bagus antara kopi aroma + bodum french press yang sudah berumur 5 tahun lebih + si milk frother menghasilkan kopi yang enak juga...dan murah! 

Hehe...memang segini aja seleranya :-)

Anyway...suaminda sedang puasa minum kopi, jadi tidak perlu lah punya mesin di atas itu ya? Mana enak minum kopi sendirian?  To my dearie, if you read this...i want you to know that i am praying for your speedy recovery so that we can enjoy our latte together :-)

- Mobile Blogging

3 komentar:

Lidya mengatakan...

dirumahku ga ada yang ngopi mbak, asyik irit ga usah beli mesin itu hehehe

Mamih valdo mengatakan...

Hai mbak.... dah lama ga ke singapur ni..hehehe....
coffee addict juga ya....mmmm.....sama dong sama mamih valdo....o iya...aku dah ganti alamat nih....tapi masih erika yang sama...cuma lagi pengen dipanggil mamih valdo aja ...ok deh mbak.Lam buat cowok kecilnya yah....

si Dyah mengatakan...

Lidya...lha saya juga gak beli mesin mahal itu kok :-)

Erika...eh mamih Valdo, kabar baik di sini. Kabarmu gmana? Valdo udah bisa apa aja ya sekarang? Nanti aku jalan2 ke tempatmu yaa

Popular Posts