Rabu, 24 Oktober 2007

Selama Mudik Lebaran 2007...


(Restoran Lara Djonggrang, Cik Di Tiro, Jakarta)


Selama mudik Lebaran
...menyempatkan diri menikmati makanan tanah air!




Nah..nah...mungkin ada sebagian orang yang menganggap kebiasaan tahunan saya ini sepertinya kok mendangkalkan arti puasa. Saya bersikeras menolak anggapan itu. Kebetulan saja saat mudik pas Lebaran ... ya sekalian dong melepas rindu terhadap makanan tanah air. Mudik Lebaran atau mudik biasa...tetap saja dilakukan!


Nostalgia di Bakmi GM...
Bisa menyeruput kuah dengan santai...karena si kecil memilih main dengan omanya di rumah! Beruntungnya kami...!!!







Makan Ayam Goreng Suharti...
Bisa makan dengan tenang...pake tangan dak pake sendok garpu!!! Raja kecil nyenyak tidur di kursi sebelah! Asiiiikkk...


Makan Rawon di Restoran Nusa Indah di Jl. Kyai Maja KEbayoran...
Sayang Rawon keburu dingin gara2 terlambat menyantap karena harus giliran menjaga anak dulu :(


Makan Siang Bareng Mertua dan Kel. Aska di Lara Djonggrang Restaurant, Imperial Javanese Cuisine, Jl Cik Di Tiro Menteng....
Lekker!!!! Enak tenan...!!! Mantap!!! Delicioso...!!!

Suasana dan interior restoran ini lluar biasa cantiknya...walau rada menakutkan bagi yang tidak suka barang2 kuno dan...takut dengan dupa! (hehehe....ada satu ruang di restoran ini yang selalu dipasangi dupa...tahu karena apa khan?) Silakan mampir ke sini...makanan mahal dikit...tapi suasana istimewa dan sajian cantik nan lezatnya tidak bisa dihargai dengan uang!


cari infonya di sini : http://www.tuguhotels.com/


















Makan gurame Goreng di Rumah Makan Yunyi, Jl Raya Parung Bogor...
(sekembali dari nyekar makam bapak dan keluarga lainnya)


Sarapan bubur ayam Ro'i...yang lewat depan rumah ibu tiap pagi!!!!
Oh...kangennya...dan si abang masih kece aja :)







Beli martabak telor!! Malam terakhir di Jakarta....


Akhirnya kesampaian juga...





1 komentar:

>Lisa mengatakan...

sayang baru baca skg... next time deh nyoba ke lara djonggrang

Popular Posts