Sabtu, 20 September 2008

House Chore and Libido

Apa hubungannya house chore dengan libido?

Ini ada beberapa teori menarik tentang hubungan keduanya.

1. Menurut studi yang publikasikan oleh American Journal of Public Health, terdapat hubungan yang signikan antara "kontribusi suami dalam melakukan pekerjaan rumah dengan kesehatan emosional istri"
2. Studi yg dilakukan dua orang sosiologis di AS menyimpulkan bahwa para istri merasa Suami mereka  terlihat lebih menarik jika suami membantu melakukan pekerjaan rumah. 
3. Poling dari 1.300 wanita yang dilakukan Parenting MAgazine mengatakan : Istri merasa lebih bergairah di tempat tidur jika suami melakukan pekerjaan rumah. 

Wah... ini mah gak usah berteori dan melakukan studi untuk sampai ke kesimpulan itu. Kita main logika saja ya. Kalau suami bantu2 pekerjaan rumah, kita Istri kan jadi berkurang lelahnya. Jadi, masih ada tenaga lebih untuk urusan ehm...tempat tidur! hehehe

Iya gak siiih?  :)

4 komentar:

Lisa mengatakan...

setuju banget

Esha mengatakan...

Apalagi kalau semua pekerjaan rumah suami yang mengerjakan...makin bergairah dech...........

Risma Hutabarat mengatakan...

Wahahaha...

Kok mbak Dyah ini bisa nemu hasil poling yang kayak gini ya?

Nggak sengaja dapat, atau emang serius nyariinya?

Tapi, kalau isinya, saya setuju...
Masalahnya, suami saya gak termasuk type yang suka membantu-bantu di rumah tuh..

Tapi, yah... tetep aja...
Saya merasa ......juga!
xixixixixixi....

Salam kenal ya, Mbak..

^_^

si Dyah mengatakan...

Halooo RIsma,

Ini sih gak sengaja nemu berita ttg hasil poling dan survey 'silly' ini :D

Hehehe....

Emang suami asia seringnya jadi tuan majikan yaa??? Coba suami Risma sekali2 diminta ngepel...siapa tahu jadi liebih...... lhoo! hihi

Popular Posts